手把手教你解除美国配偶移民的条件限制美国移民指南

    基于婚姻获得的美国永久居民身份是有条件限制的,有效期限不大于2年。

    那么想要在有效期2年期满后继续留在美国,该怎么办呢?其实是可以通过申请移除该限制条件,来获得永久居民身份的。

 

申请注意事项

    1. 你和你的配偶必须一起申请居住条件限制的移除(填写I-751表格)。
    2. 必须在你的绿卡有效期前90天内申请。
    3. 若不及时申请条件移除,你将会失去有条件居民的身份,被递解出境。

 

特殊情况

    1.如果你和配偶不再持续婚姻关系,或者你受到来自于你有着美国公民身份或合法永久居住身份的配偶或父母的重大伤害或虐待,那么你可以申请放弃联合申请的要求。

    在这种情况下,在被递解出境之前,你可以随时申请解除成为永久居民的条件限制。但与此同时,你必须提供递解出境会给你带来极大困难的证明。

    2.若在你获得有条件居民身份之后的90天内,你的孩子也获得了该身份,那么可以在你的解除永久居住的条件限制的申请中添加孩子的申请。

 

参考网站:

未经允许不得转载:海外旅游网 » 手把手教你解除美国配偶移民的条件限制美国移民指南

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址